您当前位置: 艺术 > 正文
江川举行民族团结进步示范区创建书画摄影展
[ 江川新闻网   发布时间:2019-12-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

L_1577259510755356208

2019年12月25日至2020年1月30日,由江川区委、区政府主办,江川区委统战部、江川区文学艺术界联合会承办的江川区民族团结进步示范区创建书画摄影展在云南李家山青铜器博物馆举行。此次活动共展出书画摄影作品70幅(其中书法作品24幅、美术作品24幅、摄影作品22幅),均为江川区书法、美术、摄影协会会员所创作。透过一幅幅精美作品,展示了江川各族人民在区委、区政府的团结带领下,全心全意谋发展,同心同德筑小康,为建设宜居宜业和谐美丽新江川所付出的锲而不舍的奋斗及所取得的辉煌成绩。(玉溪日报记者  蒋跃  黄思敏  刘黎  摄)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接