您当前位置: 经济运行 > 正文
江川区召开经济运行调度会
全力冲刺 完成市级下达目标任务
[ 江川新闻网   发布时间:2019-12-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

12月19日,江川区召开经济运行调度会,传达市委主要领导对全市经济形势作出的批示精神,安排部署全区经济运行冲刺阶段工作。会议强调,全区上下要思想高度统一,抓实工作重点,全力以赴完成市级下达的目标任务。

区委书记徐贤参加会议并讲话,区委副书记、代理区长常成对工作作安排部署。

会议传达了市委书记罗应光对全市经济形势作出的批示精神并指出,过去一年,在干部群众的共同努力下,全区整体工作有口皆碑,得到了市里的肯定,但距离实现今年的目标任务还存在一定差距,在最后的冲刺阶段,全区上下要在巩固取得成果的基础上持续发力,保持良好的发展态势。

会议要求,全区各级各部门要高度统一思想,紧盯目标任务,全力以赴做好各项工作。要树立长远发展思路,做好科学系统谋划,在重点工作推进中做到心中有数、见实见效。要把大街棚改、西片区开发、江城融创以及紫红坝用地规划等作为明年工作的重点,加快推进各项目落实落细,积极稳步推进。

会议强调,目前江川区经济运行平稳有序,目标任务完成情况在质量和数量上都处于全市上游水平,最后冲刺阶段在努力落实目标任务的同时,要做到好中更好。各级各部门要提高政治站位,将思想统一到市委和区委的决策上来,避免负面因素干扰工作落实。要做到精准研判、精准分析、精准调度,做好各项经济指标的报送。部门之间要做到信息互通、协同合作、细化任务,努力完成市级下达的目标任务。

会上,有关部门负责人还就全区经济运行冲刺工作存在的问题进行发言。(特约通讯员  陈然)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接