您当前位置: 经济运行 > 正文
江川完成创业担保贷款1.5亿元
[ 江川新闻网   发布时间:2017-12-19   进入社区    来源:玉溪网 ]

截至11月28日,江川区创业担保贷款目标任务全部完成,发放贷款15683万元。其中,发放“贷免扶补”创业小额贷款467户,共4583万元,发放个人创业担保贷款810户,共8095万元,发放小微企业创业担保贷款16户,共3005万元。

今年,江川区高度重视创业贷款工作,早安排、早部署,做实、做好创业贷款工作,及时解决工作推进中存在的困难和问题,促使各承办单位、金融机构高效沟通交流;形成报表制度,通过周报、半月报、月报等形式及时汇报贷款工作进度,整体掌握工作难点,着力解决,抓实任务进度。

在办理贷款中,区就业局、团区委、区妇联、区工商联、区个私协、区财政局、江川信用联社等部门单位,同抓任务、相互协作,圆满完成了2017年创业担保贷款工作。 (特约记者 陈宽通讯员 黄婕)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接