您当前位置: 江川新闻 > 正文
区委党史学习教育领导小组办公室召开第二次会议
[ 江川新闻网   发布时间:2021-06-10   进入社区    来源: ]

本网讯(李凌依)6月9日,江川区委党史学习教育领导小组办公室召开第二次会议。

会议传达学习了市委党史学习教育领导小组办公室第三次会议精神,听取了雄关乡党委、区工信局党工委的党史学习教育汇报,审议了《关于在党史学习教育中开展“换位体验察民情、温暖民心办实事走流程”活动的实施方案(送审稿)》《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的工作方案(送审稿)》《庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动工作方案(送审稿)》。

区委常委、宣传部部长魏榕要求,要在深入学习上促提升,紧贴本土特色,依托5条红色教育线路,开展“访、听、温、唱”特色学习体验活动,紧抓宣传宣讲,讲好江川党史故事,进一步推动党史学习教育入脑入心。要在守正创新上再发力,及时总结推广好经验好做法,宣传好先进典型,用身边事教育身边人,不断把学习教育引向深入,进一步推动党史学习教育出新出彩。要在民生福祉上下功夫,聚焦“民生实事计划”和“为民办事清单”,立足职能职责、主动作为,切实帮助群众解决好“急难愁盼”的问题。要在狠抓落实上出实招,坚持真督实导,发现解决突出问题,抓好督促指导,推动各级党组织把学习教育成果转化为服务广大人民群众的实际行动,进一步推动党史学习教育走深走实。要在宣传引导上再用心,用好新时代文明实践中心(所、站),区级融媒体中心和“学习强国”app等阵地,统筹网上网下、传统媒体和新兴媒体,大力拓宽宣传渠道,进一步营造党史学习教育的浓厚氛围。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接