您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区召开《中国共产党玉溪市江川区第三次代表大会报告》征求意见座谈会
[ 江川新闻网   发布时间:2021-06-07   进入社区    来源: ]

本网讯(张艳芬)6月4日,江川区召开《中国共产党玉溪市江川区第三次代表大会报告(征求意见稿)》征求意见座谈会,分别征求相关区领导、党(工)委负责人和实职副处级以上离退休老同志对《报告(征求意见稿)》的意见。

区委书记普光照主持会议,并就《中国共产党玉溪市江川区第三次代表大会报告(征求意见稿)》的起草工作、报告的框架、主要内容等进行说明。他强调,各参会人员要充分立足自身岗位职责、分管工作、乡镇(街道)和部门实际,多提宝贵性的建设意见。特别要把报告中对本部门、本单位重点、亮点工作和未来打算未涉及到或表述不够准确的情况,把群众最关心、最直接、最需要解决的热点、难点问题提出来,供起草人员参考。

座谈会上,与会人员结合自身实际和所思所想,围绕报告(征求意见稿)畅所欲言。大家一致认为,报告主题突出、立意高远、思路清晰、目标明确、措施有力,客观总结了过去五年的主要工作,科学分析了发展面临的形势、机遇与挑战,提出今后五年发展的指导思想、目标任务、“三区一城”的发展定位符合江川实际,具有很强的政治性、理论性、指导性。同时,大家还就报告中的经济社会发展、生态文明建设、城乡建设、全面从严治党等内容的具体表述、细节处理提出了意见和建议。

普光照边听边记,不时与大家进行交流,对大家关心江川发展,参与支持全区各项重点工作所付出的努力表示感谢。普光照说,大家站在对历史负责、对人民负责、对工作负责的高度,从不同层次、不同角度,提出了许多有质量、有价值的意见建议。报告起草组的同志要认真研究梳理,虚心学习消化,最大限度的充实到报告中去,进一步修改完善,使报告真正成为区委团结带领全区人民奋力打造“三区一城”新江川,向着全面建设社会主义现代化新征程奋勇前进的纲领性文件。

常成、龚桂存、罗跃岗等参加座谈会。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接