您当前位置: 江川新闻 > 正文
区领导巡查2021年高考工作
[ 江川新闻网   发布时间:2021-06-07   进入社区    来源: ]

本网讯(吉桂琼)6月7日,区委书记普光照、区委副书记、区长常成带领相关部门人员对我区2021年高考工作进行专项巡查。普光照要求,相关部门人员要继续保持紧张、有序的工作状态,组织好、管理好、服务好高考工作。

当天早上,普光照、常成一行严格按照疫情防控要求,扫码、测温、配戴口罩进入江川一中考点,实地检查了解考务人员配备、监控设备运行、隔离考场设置、防疫物资储备、医疗服务保障、交通安全等情况。

普光照、常成一行很关心考生的休息和食宿安全,再三叮嘱学校和相关部门要慎终如始,不能有丝毫的松懈大意。普光照强调,高考事关广大考生切身利益,事关教育的公平公正。相关部门要充分认识今年高考工作的特殊性、重要性、复杂性,严格落实各项规章制度,压紧压实工作责任,更加严谨、细致、扎实做好安检、监考、巡视等考场秩序维持工作,防范打击考试违规舞弊行为,营造公平、公正的考试氛围,确保今年高考安全平稳顺利进行。

白明、罗跃岗等参加巡查。

据了解,今年江川区报名参加高考的人数为1892名,提前录取的有123名,实际参加高考的人数有1769名。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接