您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区组织收听收看云南省财政厅2020年财政政策基层巡回培训会
[ 江川新闻网   发布时间:2020-11-20   进入社区    来源: ]

本网讯(石旺凡 王忠相11月19日,江川区组织收听收看云南省财政厅2020年财政政策基层巡回培训会。


培训会上,省财政厅党组成员、副厅长苏建宏重点围绕“深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神、深入学习领会党的十九届五中全会精神、准确把握当前宏观经济形势和财政运行情况、全面落实更加积极有为的财政政策、深入学习贯彻《预算法》和《预算法实施条例》”五个方面作专题辅导。此次专项辅导站位高、政策性强,具有很强的针对性和指导性,为全市领导干部进一步做好新时代财政工作提供了新思路。

市长张德华对省财政厅到我市举办财政政策基层巡回培训表示感谢。他强调,财政工作不仅重要而且政策性非常强,涉及财政、经济、社会管理等多个部门。希望全市各级领导干部认真学习领会培训内容,系统了解新的财政政策、财政管理和下一步要做的工作,带着问题认真思考,不断提高分析问题、解决问题的能力和水平,让财政政策更好地服务各部门工作,服务玉溪发展。

区领导普光照、常成、龚桂存、罗跃岗在江川分会场参加培训会。

编辑:许潇文  终审:廖江
分享到:
相关链接