您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区国土空间规划委员会召开2020年第二次全体会议
[ 江川新闻网   发布时间:2020-11-20   进入社区    来源: ]

本网讯(石旺凡 郭江华11月19日,江川区国土空间规划委员会召开2020年第二次全体会议。

区领导普光照、常成、张洪坤、龚桂存、罗跃岗参加会议。

会议审议并原则同意广电网络集团江川支公司综合办公楼规划方案,要求进一步优化建筑外立面的设计,加快审批报批进度,确保12月份开工建设。

会议审议并原则同意玉溪市江川区基层就业和社会保障公共服务设施补短板项目规划设计方案,要求充分考虑项目的功能性,进一步优化总体布局,要以人为本,从服务群众出发,增强基层公共服务能力,提升基本公共服务标准化、信息化、便民化水平,更好地为群众提供优质便捷高效的基本公共服务,要按照相关工作程序和要求做好工作,着力解决项目推进中存在的问题。

会议审议并原则同意玉江华庭建筑设计方案,要求项目分管领导和相关部门要增强服务观念,职责履行到位,支持、配合好企业,尽快办理相关手续,推动项目顺利推进,确保项目通过验收,具备销售条件。建设单位和相关部门要依法依规加快项目推进速度,争取早日完成项目建设。

会议还审议并原则通过了滇中智慧农业产业园项目。

编辑:许潇文  终审:廖江
分享到:
相关链接