您当前位置: 江川新闻 > 正文
玉溪市总工会到滇中引水工程玉溪段1标2标慰问一线工人
[ 江川新闻网   发布时间:2020-11-19   进入社区    来源: ]

本网讯(董婉秋 陈然 王忠相11月18日,玉溪市总工会到位于江川区前卫镇的滇中饮水工程1标2标项目部开展“情暖初冬、爱在滇中”慰问活动。

活动中,玉溪市人大常委会副主任、市总工会主席马良昌为工人们进行了十九届五中全会精神宣讲,希望工人们能够学懂、弄通、悟透十九届五中全会精神,把全会精神转化为工程建设的动力,全力推进滇中引水工程玉溪段的建设。

慰问组的志愿者们为施工人员进行义诊义剪,热情、耐心、周到地为前来理发和问诊的工人们提供优质服务,并献上以“企地携手一家亲,同心共圆滇中梦”为主题的文艺演出。

当天,慰问组还为滇中引水工程玉溪段的750名工人送上了价值45000元的大米、猪肉等慰问品。

编辑:许潇文  终审:廖江
分享到:
相关链接