您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区委党校办公教学楼封顶
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源: ]

本网讯 (李凌依)6月24日,江川区委党校办公教学楼封顶,标志着该办公教学楼主体工程全面完工。

记者在建设现场看见,办公教学楼主体外围搭建着脚手架、防护网,大楼旁的大型吊机正在往楼顶调运所需材料,楼顶的工人正在加紧施工。

据介绍,江川区委党校搬迁新建项目占地约面积58.6亩,总投资1.44亿元。项目采取分期建设方式,目前在建一期项目。一期工程建设用地面积约36.45亩,新建建筑面积为9983.36㎡,内容包括办公教学楼、报告厅、附属用房、门卫消防控制室、室外运动场地、道路、停车场及景观绿化等。项目一期投资估算总额为6717.3万元,建设周期为13个月。

据了解,区委党校搬迁新建项目一期工程于2019年9月10日开工建设,预计明年年初投入使用。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接