您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区开展禁毒宣传月活动
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-30   进入社区    来源: ]

本网讯 (李丹)为进一步加强全民禁毒宣传教育工作,在第33个国际禁毒日到来之际,江川区禁毒办联合各乡镇(街道)、各禁毒委成员单位,广泛深入开展禁毒宣传活动。

6月23日中午,禁毒宣传工作人员在大街农贸市场北门设置宣传点,向过往群众发放禁毒宣传资料,组织观看禁毒知识展板、毒品实物,为群众细心讲解毒品的危害和预防措施及禁毒法律法规,引导广大群众筑牢“远离毒品 健康生活”的理念,积极参与到禁毒斗争中来。

据悉,自6月初以来,江川区禁毒办持续开展各种形式的识毒、防毒、拒毒知识宣传,营造了良好的社会禁毒氛围。并通过开展培训,增强文化旅游市场业主及从业人员的识毒、防毒、拒毒的能力。

市公安局江川分局禁毒大队副大队长  杨仕祥  通过禁毒法制的宣传,给全社会知道涉毒违法犯罪。禁毒工作如果没有人民参与是做不了的。所以我们的禁毒宣传是全民宣传、全民禁毒,开展禁毒人民战争。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接