您当前位置: 江川新闻 > 正文
“万名党员进党校”培训示范班开展现场教学
[ 江川新闻网   发布时间:2020-05-21   进入社区    来源: ]

(本网讯 石旺凡)为充分调动各级党组织和党员自身参与培训教育的积极性和主动性,5月20日,“万名党员进党校”培训示范班组织参训学员到江川区革命烈士陵园开展现场教学活动。

当天下午,区委常委、组织部部长靳联明与参训学员共同前往江川区革命烈士陵园,并为江川区党员党性教育基地揭牌。随后,参训学员参观了江川英烈纪念馆,了解抗日英烈陆军上将唐淮源,汤建荣、潘翼天、黄河清等烈士的英雄事迹和江川的革命历史,缅怀英烈、学习英烈。参加活动的全体人员还来到革命烈士纪念碑前,怀着无比崇敬的心情向为解放江川、建设江川而英勇牺牲的革命先烈肃立默哀,敬献花圈,鞠躬致敬。

主讲人区退役军人事务局局长何俊为全体人员讲述了革命先烈在战火纷飞年代的英勇事迹,众多英雄儿女为了革命事业抛头颅、洒热血,赴汤蹈火,舍身取义,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。据悉,开展此次现场教学活动,旨在以英雄事迹教育和感染参训学员,期望参训学员沿着革命先烈开辟的道路,按照区委、区政府的要求,团结带领全区人民,科学谋划发展、切实改善民生、全力维护社会稳定,努力建设宜居宜业和谐美丽新江川。

编辑:杨秋娅  终审:廖江
分享到:
相关链接