您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区组织收听收看玉溪市2020年新时期产业工人队伍建设改革工作推进电视电话会
收听收看工人队伍建设改革电视电话会
[ 江川新闻网   发布时间:2020-05-20   进入社区    来源: ]

本网讯(石旺凡)5月19日,江川区组织收听收看玉溪市2020年新时期产业工人队伍建设改革工作推进电视电话会。

会议强调,玉溪作为全省新时期产业工人队伍建设改革工作试点之一,要力争在全国、全产业工人队伍建设改革工作中盯住要点,改出亮点,干在实处、走在前列。   

会议要求,各级各部门及涉改单位要深入学习贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设改革的重要论述,坚持正确改革方向;加强和改进产业工人队伍思想政治建设,巩固党的执政基础;围绕中心服务大局,推动高质量跨越式发展;强化素质提升,构建技能形成体系;畅通发展通道,促进产业工人成才成长;构建和谐劳动关系,维护产业工人合法权益;加强组织领导,凝聚推动改革的强大合力,确保我市产业工人队伍改革各项措施落实落地,把改革不断向纵深推进。

区人大常委会副主任普朝鹏在江川分会场收听收看会议。

编辑:周杰  终审:廖江
分享到:
相关链接