您当前位置: 江川新闻 > 正文
区委书记徐贤走访慰问高龄困难老年人
[ 江川新闻网   发布时间:2019-10-08   进入社区    来源: ]

本网讯(陈然)近日,区委书记徐贤走访慰问了我区高龄、困难老年人,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

区委书记徐贤来到大街街道海浒社区百岁老人张粉春家中,关切地询问老人的身体状况,为老人送上慰问金,并叮嘱老人的晚辈要在生活上多点耐心、多点细心,尽最大努力让老人生活过的舒心,并祝他们家庭和睦,美满幸福。

在74岁的空巢失能老人赵存英家中,徐贤嘘寒问暖,对赵存英的身体、生活等情况进行了询问了解,得知老人体弱多病,长期吃药,一个人生活后,徐贤要求村组干部要多关心关注老人的日常生活,帮她解决生活中遇到的困难和问题。随后给老人送上慰问金,并叮嘱老人保重身体,颐养天年。

徐贤强调,尊老爱老敬老是中华民族的传统美德,也是社会的责任,各级政府和相关部门要高度重视老龄工作,引导社会各界积极参与支持老龄事业发展,不断完善养老服务保障体系,不断提升服务意识和服务水平。要进一步增强全社会孝亲敬老意识,形成尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风尚,让每一位老年人都能享受幸福生活,享受经济社会发展成果,切实感受到党和政府的关怀和温暖。

区领导龚桂存、赵琦参加走访慰问活动。

 

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接