您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区召开“德耀江川”座谈会
[ 江川新闻网   发布时间:2019-09-30   进入社区    来源: ]

本网讯(杜莎莎)9月29日,江川区召开“德耀江川”座谈会。区委书记徐贤指出,要充分发挥道德模范的引领带动作用,弘扬正能量,体现真善美,让文明之花在江川处处绽放。

区委书记徐贤出席会议并讲话。他说,中国人民通过70年的奋斗,成就了波澜壮阔的东方奇迹,在中国共产党的领导下,中国人民站了起来,富了起来,强了起来。这些靠的是一代又一代人的奋斗和努力,特别是在各行各业中认真工作、无私奉献的劳动者。道德模范是劳动者的最美代表,正是通过他们在各自的岗位上的奋斗、奉献,我们的祖国才能越来越好。开展“德耀江川”最美家庭、新乡贤、好少年等一系列评选活动,就是需要通过榜样的力量来更好的引领社会风气,把美德传承下去,让文明之花在江川处处盛开。

徐贤强调,伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样引领。目前全区正在全面推行孝亲睦邻、尊老爱幼、友善平和和移风易俗、倡导文明新风等相关精神文明建设,要充分发挥道德模范的示范引领作用,把爱国敬业诚信友善的核心价值观化为具体行动,争做文明的传播者,共同与社会中存在的不良现象作斗争,让文明新风进一步传递在江川美丽大地上。

座谈会上,道德模范代表结合自己工作学习生活的实际情况分享了自己的故事和心得。

区领导常成、罗跃岗、何眉、李志刚参加座谈会。

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接