您当前位置: 江川新闻 > 正文
“童心向党 红色记忆”夏令营开营
[ 江川新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

本网讯(李伟成)7月11日,第十四届“关爱”夏令营江川分营以“童心向党 红色记忆”为主题,运用丰富多彩的方式让广大学生进一步了解党史、国史和改革开放四十年的辉煌历史。

区委常委、区委办主任李卫东宣布开营,副区长王柄璋为少先队授队旗。少先队员们还为参加活动的领导佩戴红领巾,并合影。

本次参加夏令营活动的小同学们还到江川烈士陵园,为革命先烈们献上鲜花,在纪念碑前重温入队誓词,并了解革命先烈们的光辉事迹。活动还安排关工委执行主任杨生明为参加活动的师生代表们讲述了生动有趣的革命故事,并与师生代表们一起观看红色电影《闪闪的红星》。

小同学们还到龙泉工业园内的北京升华电梯智能化厂房、青少年活动中心科技馆、生物标本长廊参观,了解了我国现在科学技术发展的巨大成就,让他们对我国的过去、现在和将来有更加深刻的认识。

编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接