您当前位置: 江川新闻 > 正文
洋桔梗研发中心项目落户雄关
[ 江川新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

本网讯(白俊)7月11日,云南东雅花卉有限公司江川洋桔梗研发中心项目开工仪式在江川区雄关乡举行。

区委常委、宣传部长赵琦宣布项目开工。

副区长李忠海在开工仪式上致辞。他说,近年来,江川区紧紧围绕建设宜居宜业生态活力新江川的战略目标,紧扣“5366”发展思路,抓住撤县设区历史机遇,发挥好江川的区位优势、生态优势、产业优势,致力于打好“三张牌”,落实好乡村振兴战略,大力推进高原特色农业发展。他希望云南东雅花卉有限公司与我区共同努力、精诚合作,加快推进雄关乡花卉产业发展,提升花卉产业科技实力,真正把雄关洋桔梗花卉新品种研发中心项目打造成为全国知名的花卉品种研发基地。我区将一如既往做好服务工作,全力支持项目建设。

据了解,云南东雅花卉有限公司江川洋吉梗研发中心项目占地100亩,计划总投资约3000万元。项目计划建设钢骨架塑料温室1.3万㎡、洋桔梗标准化育苗温室3万㎡、简易冷库200㎡。项目达产后,将研发洋桔梗新品种150个,繁育新品种杂交种子20千克,育优质苗8000万株,推广新品种、新种苗2万亩。

编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接