您当前位置: 江川新闻 > 正文
小大庄村彻底整治脏乱差
[ 江川新闻网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源: ]

    本网讯(石旺凡城中村的脏乱差现象一直以来都是文明城市创建工作的“痛点”。为了彻底整治城中村的脏乱差现象,近日,大街街道大庄社区小大庄村组展开整治行动。

611日,区创卫办督导组在对大庄社区创卫工作进行督导中,发现小大庄村组依然存在家禽放养,杂物、垃圾清理不彻底、杂草丛生等现象。记者日前走访小大庄村组,发现大庄中学旁沟内杂草丛生现象已不复存在,而在大庄中学北面大庄河路边看到,10多名党员、群众手拿锄头、铲子、扫把等工具正干的热火朝天,他们七手八脚的将路边乱堆乱码的柴草杂物、乱扔乱倒的垃圾装到清运车里运走,并积极清扫主要道路上垃圾清除后的残余尘土。小大庄组党支部书记王增荣告诉记者,此次整治行动彻底清理了多年的卫生死角和积存垃圾约8吨,之后还将继续对村子空地内乱倒垃圾、杂草丛生、乱堆乱放等脏乱差问题进行清理,地面平整处理后,规划成为规范整齐的停车场使空地变宝地。


编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接