您当前位置: 江川新闻 > 正文
自然资源部调研组到江川调研
[ 江川新闻网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源: ]

本网讯(白俊)6月12日,自然资源部调研组到江川区调研抚仙湖山水林田湖草生态保护修复试点工程建设情况。

调研组一行首先前往江川区继顺红砖厂、大庄红砖厂、土官田第二红砖厂、江川区凤凰山水泥厂,实地调研砖用粘土矿开发利用后拟恢复生态保护修复项目、石灰石矿开发利用后拟恢复生态保护修复项目,听取有关负责人介绍项目情况,并询问项目进展相关事项。随后,调研组一行来到大街街道大凹渡河训练场,查看星云湖湿地、湖滨带提质改造工程,观看项目展板,听取有关负责人介绍工程建设情况,对工程建设投融资情况、项目建设目标以及建设中存在的问题和困难进行详细询问。最后,调研组一行前往大街河、前卫镇新河咀,调研星云湖主要入湖河道整治工程、星云湖环湖截污治污工程进展情况,星云湖污染底泥疏挖及处置工程和“十三五”星云湖保护治理工作情况,听取有关负责人介绍相关情况,并就项目建设的工作部署、总体思路、工作成效和存在的困难等进行交流探讨。

副市长蔡四宏,区领导徐贤、王志华、靳永春,省国土资源厅有关负责人陪同调研。

编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接