您当前位置: 江川新闻 > 正文
志愿服务新时代 双创网格我先行
[ 江川新闻网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源: ]

副本

本网讯(刘琼 秦茜)6月12日,江川区第26网格在江川主城区宁海民居开展“志愿服务新时代,双创网格我先行”主题活动,全力助推我区双创工作。

图片_副本

活动现场,志愿者们向居民广泛宣传“双创”的基本知识,认真阐释其重要意义,讲解社会主义核心价值观、中国梦的基本内涵,入户宣传、指导整理家庭内务,发放宣传手册和资料,解答他们对“双创”工作的疑惑,让居民们对“双创”工作有了更多的认同和支持,获得了广大群众的一致好评。


据悉,此次活动旨在通过组织动员第26网格广大居民、商铺店主和参与双创工作的广大青年、干部、职工、群众积极投身双创志愿服务工作,宣传双创知识,弘扬文明新风,监督不良行为,提升城市品位,建立长效机制,全方位激发社会公众参与双创的积极性和主动性。活动当天共发放各种小礼品500多份,宣传资料2000多份,其中“双创”宣传资料1000份,禁毒防艾、反家庭暴力、农业科普宣传资料1000份。

编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接