您当前位置: 江川新闻 > 正文
区领导慰问春节值班人员
[ 江川新闻网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源: ]

本网讯(邱文智 石旺凡)2月14日,在2018年新春佳节到来之前,区领导看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,为他们送去党和政府的关心,并致以诚挚的节日问候。

区委副书记李长金率队先后到移动公司、区广播电视台、电信公司、联通公司、区国家密码管理局、区水利局看望慰问了春节期间坚守岗位的值班人员和退休老干部,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们送上新春祝福,同时叮嘱要安排好春节期间工作,保障人民群众过一个安全文明,欢乐祥和的新春佳节。

当天、区委常委、常务副区长张文彬一行也先后到区防震减灾局、邮政局、市场服务中心、林业局对春节值班单位进行走访慰问,为节日期间坚守岗位的干部职工送去节日问候和新春祝福,鼓励他们立足本职,加强值守,扎实做好春节期间各项保障工作,让全区人民过一个欢乐、祥和的新春佳节。

 

编辑:周杰
分享到:
相关链接