您当前位置: 江川新闻 > 正文
张德华到江川走访慰问
[ 江川新闻网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源: ]

微信图片_20180214151737_副本

本网讯(吉桂琼 李冉)2月13下午,市委副书记、市长张德华率队到江川区开展春节送温暖活动,为基层困难群众、重点优抚对象及百岁老人、农民工、留守儿童、道德模范等,送上党和政府的亲切问候和良好祝愿。

张德华一行首先前往城区的聚龙小区慰问百岁老人李文明。在李文明家里,张德华详细询问了老人的饮食起居和身体状况,为老人送上慰问金和春节祝福,并叮嘱其家属要继续细心照顾好老人的生活,让老人过得更加幸福。

接着,张德华率领第一慰问组先后慰问了大街街道上营西街的在乡复员军人闵开富、城市特困户金大富。市委常委、宣传部部长杨兴荣率领第二慰问组慰问了大街街道上头营社区的工伤人员及遗属董桂芬,河咀社区的农村留守儿童张梓恬、道德模在李金焕,见义勇为人员金江平等。每到一处,市、区领导都与慰问对象亲切交谈,了解他们的生活境况,向他们送上春节慰问金和新春祝福。张德华要求区乡镇(街道)村(社区)干部切实做好困难群众的基本生活保障工作,有困难要及时帮助解决,确保困难群众温暖过冬过节。

区领导徐贤、王志华、张文彬、赵琦、普朝鹏等参加春节送温暖活动。

编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接