您当前位置: 江川新闻 > 正文
徐贤参加区发改局民主生活会
[ 江川新闻网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源: ]

8X1A4382_副本

本网讯(李伟成 周杰)2月13日上午,经区委和上级部门同意,区发改局党组召开2017年民主生活会,区委书记

徐贤出席会议,并作讲话。会议认真结合了上一年度区发改局的工作实际和个人思想情况,进行党性分析,聚焦问题深查细剖,展开批评和自我批评。

按照有关要求,为高质量开好民主生活会,区发改局党组高度重视,精心准备。会前认真组织学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。

会上,徐贤充分肯定了区发改局党组民主生活会取得的成效,认为本次民主生活会准备扎实,批评和自我批评能见人见事,相互提醒,相互帮助,查找问题准确,整改措施务实,达到了统一思想,增进团结,推动工作的目的。

徐贤强调,过去的2017年区发改局办成了一件件大事,做实了一件件好事,搭建了一个个平台,锻炼了一支优秀的队伍,发改局行政审批等各项工作取得长足进步。下一步,要以此次民主生活会为契机,突出问题导向,认真抓好整改,务实开拓创新,提高工作水平;坚定忠诚干净,加强自身建设,进一步做到有担当、讲政治、守纪律、实作风,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江川作出新的更大贡献。

编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接