您当前位置: 江川新闻 > 正文
200盏太阳能路灯点亮翠大线
[ 江川新闻网   发布时间:2018-02-13   进入社区    来源: ]

本网讯(吉桂琼)自2月11日晚上开始,江川区翠大线上五叉路口至渔村村委会路段上的太阳能路灯更换完毕投入使用,原来昏暗的路面如今变得亮如白昼,途经该路段的司机不再需要开启远光灯。

已投入使用的200盏LED太阳路灯的控制装置会适时感应光线强弱,自动开启和关闭,每盏60瓦,每间隔35米安装一盏,其亮度和照明范围已经能够保证翠大线行车安全。至此,翠大线全线实现了亮化,通行环境和通行安全性能大大提升,夜晚途经该路段的的司机朋友不再需要开启远光灯,就可舒心行车。

据施工人员介绍,他们于1月30日着手这一路段的太阳能路灯安装,原计划在翠大线五叉路口至渔村村委会路段两边安装太阳能路灯300盏,由于部份路段不具备施工条件,现在安装了200盏,其余的待春节后再组织工人安装。

编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接