您当前位置: 江川新闻 > 正文
江川区召开农村劳动力就业信息台账建立工作会
[ 江川新闻网   发布时间:2017-07-14   进入社区    来源: ]

本网讯(肖莹)为进一步夯实农村劳动力转移就业工作基础,全面掌握江川农村劳动力转移就业基本情况,江川区于7月13日组织召开全区农村劳动力转移就业信息台账建立动员培训会。区人社局领导、就业局和农民工工作股相关工作人员、各乡镇(街道)分管领导及乡镇(街道)农村劳动力转移就业工作人员共20余人参加会议。

会上,人社局负责人唐光华做了动员讲话。唐光华强调,要提高认识。做好农村劳动力转移就业信息台账建立工作,是实现农村劳动力转移就业组织化、均等化、信息化、规范化、制度化的重要基础,也是转移就业扶贫工作进度和成效的直接体现。明确工作目标任务,各乡镇(街道)分管领导要亲自抓、具体管,加强与公安、统计等部门的对接和沟通,进行数据互通共享,确保信息及时获取并真实可靠。要求各乡镇(街道)在此次工作时间紧、任务重的情况下按照会议要求,明确任务,积极组织,确保如期完成工作任务。会议还对劳动力转移就业相关台账报表做了系统的培训。此次会议的召开统一了思想,明确了各部门的工作任务,为做好下一步工作打下良好基础。

编辑:张艺辰