您当前位置: 江川新闻 > 正文
区文化馆与江城镇联合举办广场舞比赛
[ 江川新闻网   发布时间:2017-03-07   进入社区    来源: ]

11

本网讯(吉桂琼)3月6日,江川区文化馆与江城镇联合举办江城镇第四届广场舞比赛,来自全镇各村的37支参赛队伍齐聚现场,为广大村民奉上了一场精彩的视觉盛宴。

22

33

当天下午,初赛胜出的20支代表队齐聚龙街文化站进行最后的火热比拼,伴随着激昂的乐声,各参赛队以饱满的精神和优美的舞姿依次登台表演。欢快的舞步把观众和评委们带进了一个激情的舞蹈世界,烘托出了新时期新农村健康、快乐、和谐的氛围,倡导了全民健身的健康理念,展现了新时代新农民积极向上的精神状态。

66

参加此次比赛的广场舞爱好者告诉记者,跳广场舞既锻炼了身体,愉悦了心情,又为乡里间群众间相互交流搭建了平台。

44

本次比赛采取现场打分排名的方式,根据动作完成情况、表演质量、团队协作和村组重视程度进行打分。经过激烈角逐,决赛共评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖8名。

编辑:张艺辰