您当前位置: 江川新闻 > 正文
前卫:渔村新春拔河比赛
[ 江川新闻网   发布时间:2017-01-29   进入社区    来源: ]

本网讯(刘琼)大年初一,江川区前卫镇渔村举行新春拔河比赛,全村的参赛选手个个摩拳擦掌,上演精彩的决斗,广大村民们在欢声笑语中欢度新春佳节。

记者在前卫镇渔村广场看到,随着一声令下,拔河比赛正式拉开了序幕。渔村村委会共有11支代表队参加了拔河比赛,每支参赛队由10名男队员和5女队员混搭组成,每个队员都斗志昂扬,战斗力十足。比赛中,村民们都发挥出团结协作的精神,场外的啦啦队也看得非常激动,加油声和呐喊声此起彼伏,大家都沉浸在新年的欢乐气氛中。尤其冠亚军比赛更是斗得难分难解,双方队员的实力相当,参赛选手个个都卯足了劲,努力把绳子拉向自己的那边,最终胜利的一方欢呼雀跃。

除了举行拔河比赛外,渔村还举办了多种文体活动,以丰富村民的节日文化生活,增强村民的凝聚力,让广大群众度过了一个欢乐祥和的新春佳节。

编辑:陈宽