您当前位置: 江川新闻 > 正文
初一 图书馆春节游园活动丰富多彩
[ 江川新闻网   发布时间:2017-01-28   进入社区    来源: ]

本网讯(张艳芬 陈宽)1月28日是大年初一,也是鸡年开始的第一天,江川区图书馆开展了丰富多彩的游园活动,丰富人们的假日生活。

记者在图书馆看到,活动现场已经聚集了许多群众,大家正有序排队参加游戏。图书馆工作人员为前来游玩的市民精心准备了一气呵成、掌上明珠、盲人击鼓、海底捞珠等多个趣味儿十足的游戏,还设置了兑奖处,为通过游戏考验的获胜者派发小礼品。活动现场不时传来人们的欢声笑语,孩子们参加活动,赢得奖券后立即到工作人员处兑换自己心爱的礼物,个个兴奋不已。

小孩儿玩游戏,家长们也没闲着,给自己的孩子加油鼓劲儿,陪孩子领奖,一家人在书香、笑声中欢度春节。

当天,图书馆还为在2016年度开展的“全民阅读”活动中被评为“忠实读者”的40名读者颁发了奖励。记者了解到,获奖的读者中年龄最大的已经82岁,最小的12岁,长期以来,他们坚持到图书馆借书、看报,2016年人均借阅图书50册以上,读书看报已经成为了他们生活中的一部分。

编辑:张艺辰
分享到:
相关链接