您当前位置: 江川新闻 > 正文
大庄学校成立“仙湖小卫士”先锋队
[ 江川新闻网   发布时间:2015-10-22   进入社区    来源: ]

1

2

本网讯(陈宽)10月22日,大街街道大庄学校在中学部举行仪式成立“仙湖小卫士”先锋队,号召青年团员、少先队员、青年志愿者争当“仙湖小卫士”,用实际行动保护母亲湖。

当天,20名学生接受了写着大街街道“仙湖小卫士”先锋队的绥带,纷纷表示,充分发挥先锋队示范引领作用,用实际行动感化和教育广大同学和群众爱护环境卫生,共创美丽家园,保护母亲湖。

20名“仙湖小卫士”先锋队队员将利用主题团日、少先队活动课开展“小手拉大手”活动向家长、亲戚、朋友、同学宣传环保知识以及保护环境的重要性;举行环保为主题的黑板报评比;开展保护大庄河生态监护行动;周一至周五,对学校门口进行巡查、卫生监督,对校内环境卫生监督,劝阻乱丢乱扔不良行为,为创建干净整洁的校园环境当好表率。

编辑:江川编辑
相关链接