您当前位置: 江川新闻 > 正文
大街街道召开2015年度党工委工作会议
[ 江川新闻网   发布时间:2015-01-21   进入社区    来源: ]

_DSC3638

_DSC3666

本网讯(张艳芬 王润芬)1月20日,大街街道召开2015年度党工委工作会议。

会议指出,2014年,在县委、县政府的正确领导下,街道党工委以开展党的群众路线教育实践活动为抓手,紧扣街道“建设新城、做精县城、做美乡村”的工作思路,抓班子、带队伍、转作风、抓落实、全力推动重点工作和重大项目建设,全街道经济社会呈现出了良好的发展态势。2014年街道生产总值预计完成19.1亿元,同比增2.26亿元,其中:第一产业预计完成2.3亿元,同比增1475万元,增6.5%;第二产业预计完成11.6亿元,同比增1.6亿元,增17.9%;第三产业预计完成5.2亿元,同比增4954万元,增8.6%。500万元以上固定资产投资预计完成18.5亿元,完成县下达目标任务的100%;农民人均纯收入预计完成10011元,同比增1501元,增17.6%。

会议提出,2015年街道经济社会发展的主要预期目标是:街道生产总值增长11%以上,达到21.2亿元;500万元以上固定资产投资增长9%以上;农民人均纯收入增长13%以上,达到1.13万元;人口自然增长率控制在5‰以内。

围绕上述目标,今年要重点做好以下七个方面的工作:一是更加重视党对经济工作的领导,加快富裕街道建设步伐;二是更加重视“三农”工作,加快农村经济发展步伐;三是更加重视园区建设,加快工业经济发展步伐;四是更加重视城市建设,加快第三产业发展步伐;五是更加重视环境保护,加快生态街道建设步伐;六是更加重视社会稳定,加快法治街道建设步伐;七是更加重视社会事业建设,加快和谐街道建设步伐。

编辑:陈宽
相关链接