您当前位置: 党建 > 正文
区文广体局开展“政治生日”主题活动
[ 江川新闻网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源: ]

本网讯 6月11日,区文广体局机关和体育局党支部组织开展党员“政治生日”主题活动。活动由机关和体育党支部书记王熙虹主持,文化党支部书记,广电党支部书记和局属各单位负责人参加了此次活动。

活动分议程进行,一是由局党总支副书记王任华同志传达学习中共玉溪市江川区委组织部《关于印发〈玉溪市江川区共产党员“政治生日”制度(试行)〉》的通知(玉江组发【2018】15号)文件精神;宣读《中共玉溪市江川区文化广电和体育局总支委员会党员“政治生日”活动方案》。二是对王熙虹、吴正宏、李海鸿三位同志赠送党员“政治生日”贺卡和赠送红色书籍礼物一本。三是重温入党誓词,3名党员在局党总支副书记王任华同志带领下重温入党誓词,庄严宣誓。四是畅谈自我感言,由吴正宏同志作代表,回顾成长历程和入党以来的追求和表现,谈感想、分享心得体悟。五是由机关和体育党支部书记王熙虹结合吴正宏同志的心得感言进行点评。六是组织全体党员到玉溪市江川区人民法院参观党风文化室和院史荣誉室。七是由党支部书记王熙虹与其他2名同志开展谈心谈话。

此次活动,严格按照《中共玉溪市江川区文化广电和体育局总支委员会党员“政治生日”活动方案》程序进行,旨在通过开展党员“政治生日”活动,促使全体党员对照入党誓词,检查自身言行,明确努力方向,激发工作干劲,永葆先进本色,践行入党志愿,在本职工作中充分发挥先锋模范作用。并结合《玉溪市江川区文化广电和体育局党支部“基层党建巩固年”实施方案》要求,全面推行“支部主题党日”活动,切实增强基层党组织活动的时效性和吸引力。

编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接