您当前位置: 党建 > 正文
区市场监管局召开党建工作会
[ 江川新闻网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源: ]

本网讯(纳雪璐)6月8日,区市场监督管理局召开了2018年党建党风廉政建设工作会。

会上,局党组负责人与局党政班子成员、各管理所负责人签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,与各党支部书记签订《2018年度党建工作目标责任书》。

会议强调,2018年是十九大精神学习贯彻年,全局干部职工要自觉用习近平新时代社会主义思想武装头脑,持续加强政治建设、廉政建设、作风建设、队伍建设。一是要深化思想认识,提高政治站位。要深刻领会新时代全面从严治党的重大意义、严峻形势,进一步提高政治站位,坚定信心,切实把思想统一到党的十九大精神上来,统一到党中央和省市区委的决策部署上来;二是要坚定理想信念,旗帜鲜明将政治。要持续推进“两学一做”常态化制度化,把握好“学”之基础、“做”之关键、“学做一致”的内在要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;三是要突出关键环节,提升党建水平。要全贯彻落实党风廉政建设主体责任和监督责任,坚持把党风廉政建设贯穿于思想政治教育始终、贯穿于依法依规办事始终、贯穿于制度执行始终,切实增强党风廉政建设行动自觉。要严格落实领导班子“一岗双责”,强化责任担当,做落实责任的践行者和引领者。要对纪律和规矩存敬畏之心,做到心中有敬畏、手中有戒尺,守住底线,不闯红线。要强化责任追究,坚决查处违法违纪行为,增强党风廉政建设的威慑力和约束力,以全面从严治党新成效促进市场监管事业新发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省市区委全面从严治党和党风廉政建设工作会议精神。将推进全面从严治党,加强党风廉政建设体现在讲政治上,体现在反腐败上,体现在转作风上,全力推动全局全面从严治党和党风廉政建设工作向纵深发展。

编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接