您当前位置: 公示公告 > 正文
玉溪市江川区委区政府应对新型冠状病毒 感染肺炎疫情工作领导小组指挥部通告
急寻6月4日G2922次动车密接同乘人员
[ 江川新闻网   发布时间:2021-06-06   进入社区    来源: ]

急寻6月4日G2922次动车密接同乘人员


2021年6月5日,我区接到广州市越秀区疾病预防控制中心《关于开展对新冠肺炎确诊病例密切接触者进行追踪管理的函》,目前该密切接触者正在进行集中隔离医学观察,新冠核酸检测结果为阴性,体温正常。

根据疫情防控工作要求,现紧急寻找 2021 年 6月4日乘坐广州(发车时间:16:07时)开往昆明(到达时间:22:40时)的 G2922次动车7号车厢密切接触者的同乘人员。

在此提醒广大市民不必恐慌,看到通告后请及时相互转告。请与密切接触者乘坐在同一车厢的乘客,尽快向当地社区或疾控中心报告,并积极配合落实相关管控措施,如瞒报将依法追究相关人员责任。

同时,提醒广大市民,务必增强自我防护意识,保持勤洗手、戴口罩、常通风等良好卫生习惯,切实保护好自身健康安全。

 

玉溪市江川区委区政府应对新型冠状病毒

感染肺炎疫情工作领导小组指挥部

2021年6月6日


编辑:江川编辑  终审:廖江
分享到:
相关链接