您当前位置: 公示公告 > 正文
玉溪市抚仙湖管理局关于2020-2021年星云湖开湖捕捞期延期的通告
[ 江川新闻网   发布时间:2020-11-06   进入社区    来源: ]

为切实保护人民群众生命健康安全,全力做好新型冠状.病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度地降低和避免因人员聚集形成的传染风险,鉴于当前疫情防控形势,根据《中华人民共和国传染病防治法》《云南省星云湖保护条例》等相关法律法规规定及有关疫情防控工作要求,现将2020-2021年星云湖开湖捕捞期延期有关事项通告如下:

一、根据《云南省星云湖保护条例》相关规定和玉溪市委市政府新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部《关于进一步强化新常态下疫情防控工作的紧急通知》的要求,经2020年三季度星云湖保护治理市区联席会议研究决定: 2020年星云湖开湖捕捞延期进行。具体开湖捕捞时间根据疫情防控情况另行确定。

二、开湖捕捞时间未向社会公布之前,星云湖实施封湖禁渔,禁止一切捕捞、收购和贩卖星云湖鱼类的活动。

三、对违反本通告有关规定,根据《中华人民共和国渔.业法》《云南省星云湖保护条例》等法律法规规定予以处罚。

特此通告

玉溪市抚仙湖管理局

2020年11月5日

编辑:许潇文  终审:廖江
分享到:
相关链接