您当前位置: 公示公告 > 正文
玉溪市江川区原大街河防洪截污治污工程红砂石和水泥管拍卖公告
[ 江川新闻网   发布时间:2020-06-29   进入社区    来源: ]

玉溪市江川区原大街河防洪截污治污工程红砂石和水泥管,面向社会进行公开拍卖。现将相关事宜公告如下:

一、标的介绍:

标的:红砂石,约500立方米左右(参考数);DN2000水泥平口管,长度2m/根,共计16根。标的物存放于JTC-2019-7号地块(星云首府售楼部旁),拍卖以实际踏勘的现状为准。

二、拍卖时间:2020年7月7日上午9:00

三、拍卖地点:宁海路中段玉溪市江川区质量监督管理站一楼会议室。

四、展示时间:2020年7月6日(竞买人自行踏勘)

五、报名时间:2020年7月6日上午9:00—12:00;下午14:30—18:00。

六、报名地点:玉溪市江川区住房和城乡建设局招标办(碧玉市场三楼)。

七、展示地点:标的物所在地(开渔节广场星云首府售楼部旁)。

八、咨询联系方式:玉溪市江川区住房和城乡建设局0877-8033260;联系人:张伟

九、报名和竞买办法:

1.无不良记录、诚实守信的法人、自然人均可报名参加拍卖。

2.竞买保证金贰仟元整,以竞买人本人的名义通过现金的方式将竞买保证金交至报名处,竞买保证金交纳截止时间为2020年7月6日止;报名应提交资料:营业执照、法人身份证明,个人身份证原件及复印件到报名地点报名。

3.未竞得者的竞买保证金在拍卖结束后当场全额退还(不计息)。

4.拍卖成交后,竞得人须在2日内(周末顺延)交清全部款项,竞得人须在3日内清运完毕;缴纳的竞买保证金转为履约保证金,履约保证金待竞得人提走全部标的物验收合格确认后3个工作日内全额退还(不计息)。

5.在办理过程中所涉及的一切税费及其他可能存在的费用均由竞得人自行承担。

玉溪市江川区住房和城乡建设局

2020年6月29日

编辑:龚怡溪  终审:廖江
分享到:
相关链接