您当前位置: 公示公告 > 正文
关于开展2020年“五四”青年节“千人共跳民族舞、全民共奔幸福路”活动的通告
[ 江川新闻网   发布时间:2020-05-03   进入社区    来源: ]

为弘扬传承优秀民族文化,增强民族认同感和凝聚力,促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识,推进全国民族团结进步示范区创建活动深入开展,经区创建办、区文化和旅游局、团区委共同筹备,决定在2020年“五四”青年节期间开展“千人共跳民族舞 全民共奔幸福路”活动,现将活动事项通告如下:

一、活动时间

2020年5月4日晚19:00—21:00

二、活动地点

江川开渔节广场

三、活动内容

活动将围绕“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的主题,由30位广场舞老师现场带动大家欢快起舞,并进行十五个民族广场舞的教学,让全区各民族朋友欢聚一堂、共同交流、载歌载舞、共续民族情。

四、参加人员范围

全区各族文艺爱好者及各族群众,不管您是哪个年龄阶段的人,也不管您有没有舞蹈基础,只要您想参加,请您着最亮眼的民族服装,按时到达开渔节广场,选择最合适的位置,随我们专业老师一起踏着优美的音乐节奏,跳起欢快的民族舞蹈,共赴一场多民族文化交流的盛宴。

跳出健康身体 舞出精彩人生!

五、注意事项

请到场参加活动的各族群众严格遵守场内秩序;为严防新冠疫情,请大家佩戴口罩保持不低于1.5米的距离。

                                       玉溪市江川区创建全国民族团结进步示范区领导小组办公室

                                                       江川区文化和旅游局

                                                         共青团江川区委

                                                          2020年5月3日 

编辑:郭艳波  终审:廖江
分享到:
相关链接