您当前位置: 公示公告 > 正文
玉溪市江川区人民政府关于抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目明星片区 集体土地上房屋搬迁决定的公告
[ 江川新闻网   发布时间:2019-10-31   进入社区    来源: ]

因抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《风景名胜区条例》(国务院令第474号)《国务院关于加快棚户区改造的意见》(国发〔2013〕25号)《国务院办公厅关于进一步加强棚户区改造工作的通知》(国办发〔2014〕36号)财政部、住房城乡建设部关于《试点发行地方政府棚户区改造专项债券管理办法》《云南省土地管理条例》《云南省风景名胜区条例》《云南省抚仙湖保护条例》《云南省人民政府关于加快推进棚户区改造工作的实施意见》(云政发〔2013〕133号)《云南玉溪抚仙湖国家湿地公园总体规划2016-2020年》等有关规定,玉溪市江川区人民政府已依法作出玉江政搬字〔2019〕1号房屋搬迁决定,对抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目明星片区集体土地上房屋依法实施搬迁。现将房屋搬迁决定有关内容公告如下:

一、项目名称

抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目明星片区

二、搬迁主体及搬迁实施单位

搬迁主体:玉溪市江川区人民政府

搬迁实施单位:路居镇人民政府

三、搬迁范围

明星片区:大营、湾子沟、上村、小村抚仙湖法定水位线沿地表向外水平延伸110米的范围。

具体搬迁范围最终以片区勘测定界为准。

四、搬迁人口截止时间

2019年11月1日24时

五、搬迁补偿安置方案详见附件。

六、搬迁签约期限

2019年11月21日至2019年12月20日,共计30天。

七、被搬迁人如不服本决定,可在本决定公布之日起六十日内依法向玉溪市人民政府申请行政复议或在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

八、咨询电话

路居镇人民政府:0877-8081347

附件:抚仙湖环湖棚户区改造暨生态移民搬迁项目明星片区集体土地上房屋搬迁补偿安置方案

附件:搬迁补偿安置方案(明星.doc

                                                                                  玉溪市江川区人民政府

                                                                                    2019年10月30日

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接