您当前位置: 公示公告 > 正文
玉溪市江川区西河村段治理工程施工通告
[ 江川新闻网   发布时间:2019-10-25   进入社区    来源: ]

玉溪市江川区西河村段治理工程经玉溪市水利局玉水发〔2019〕2号文件批复,由玉溪市江川区水利局组织实施,施工方将于2019年10月24日至2020年3月31日对西河河道竹园村路口至黄营大闸段进行施工。为保证工程按期完工,减小施工对项目区农田灌溉用水的影响,保障交通通行安全。经玉溪市江川区水利局与江城镇人民政府、项目区各村(居)民委员会商定,现将有关事宜通告如下:

一、施工期间,西河河道竹园村路口至黄营大闸段的水将被截断,为减小施工对项目区农田灌溉用水的影响,决定采取分时段供水的方式进行。10月份供水时间为2019年10月29日19时至10月30日19时;自2019年11月起直到工程完工,每个月供水3次,具体供水时间为每月9、19、29日19时至10、20、30日19时。

二、由于施工影响,黄烂路竹园村路口至黄营大闸部分道路将被临时占用,为避免交通拥堵,确保交通安全及施工安全,施工期间将采取交通限行的方式进行分流,各车辆请按以下方式行驶:

下行车辆(从烂泥箐到江城方向):8:00~16:00时:小型车绕竹园机耕路行驶,其他车辆从主路行驶

                                16:00~19:00时:均从主路行驶

上行车辆(从江城到烂泥箐方向):8:00~16:00时:均从主路行驶

                                16:00~19:00时:小型车绕竹园机耕路行驶,其他车辆从主路行驶

19:00时至次日8:00时:车辆不再限行,自由通行

在工程施工期间,请您注意安全,关注车辆通行标志、安全警示标志提示,服从交通劝导人员的劝导,未经许可不得擅自进入施工场地,给您造成的不便,我们深表歉意,敬请您的谅解和支持!

特此通告

                                                                      玉溪市江川区水利局、江城镇人民政府

                                                                                     2019年10月23日

编辑:郭艳波  审核:陈荟吉  终审:李林涛
分享到:
相关链接