您当前位置: 公示公告 > 正文
通报‖电信信号中断 已及时抢修复通
[ 江川新闻网   发布时间:2017-12-08   进入社区    来源: ]

12月7日,江川区电信信号突然中断,随后,中国电信江川分公司第一时间调查原因并组织抢修,截止,8日2:00时,电信通信全部恢复正常。

经查,12月7日,江川区浪广路市政工程施工,导致中国电信江川分公司主干光缆损坏,约16:40时开始发生大面积故障,导致江川区所有电信用户全部瘫痪,移动、宽带、IPTV、专线、电路、固话等业务均无法正常使用。

事故发生后,我公司及市公司相关部门人员紧急启动抢修方案,第一时间赶赴现场抢修,经过抢修,约19:15时开始逐步恢复通信正常。8日2:00时已全部恢复正常。

对此次通信中断给广大用户造成的影响和不便我们深表抱歉,诚挚的感谢广大用户对我们工作的理解、支持!

中国电信股份有限公司江川分公司

2017年12月8日

编辑:陈宽
分享到:
相关链接