您当前位置: 法治 > 正文
女司机醉驾在红绿灯路口睡着被交警查处
[ 江川新闻网   发布时间:2019-08-29   进入社区    来源: ]

本网讯(陆燕 张敏)近日,江川主城区兴江路与静安巷交汇处,一女司机因为醉驾在等红绿灯时睡着了,被巡逻民警当场查获,及时避免了危险情况的发生。

8月21日上午8时30分左右,江川分局大街派出所民警巡逻至城区兴江路与静安巷交叉路口时发现一辆号牌为云FLV486的黑色轿车长时间停在行车道上,因当时正是上班高峰期,车流量较大,情况十分危险。民警立即上前查看,发现一名女子正坐在车辆驾驶室里睡觉,便上前将她叫醒,因闻到女子身上酒气较重,派出所民警立即与江川分局交警大队取得联系,请求对该女驾驶员作进一步调查。

交警大队民警立即赶到现场,对该女驾驶员当场进行呼气式酒精检测,但由于其多次呼气方式不对,交警只好将其带到交警大队值班室进行再次检测,结果显示其体内酒精含量为153mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车,随后交警便带领该驾驶员前往区人民医院进行进一步抽血检验。经调查询问,涉事女驾驶员刘某某家住江川区大街街道,于8月20日晚开车到酒吧与朋友喝酒玩乐,喝了5杯啤酒后与朋友一起在酒吧睡着了,直到8月21日早上8时左右,才独自一人开车回家,当驾车行驶到江川城区兴江路与静安巷交叉路口等红绿灯时,因喝酒过量的原因,在驾驶室睡着了。目前,刘某某涉嫌醉酒驾驶,案件正在进一步办理中。

 

 

编辑:周杰
分享到:
相关链接