您当前位置: 法治 > 正文
江川警方侦破毒品案件15起
[ 江川新闻网   发布时间:2018-06-06   进入社区    来源: ]

本网讯(周发兴)近日,江川公安分局多部门联动,经过近半个月昼夜奋战,共破获毒品案件15起,抓获违法犯罪嫌疑人14人,缴获毒品7958.43克。

为严厉打击毒品犯罪,斩断毒品流通环节,3月12日至26日,江川分局组织多部门警力联合到元江县青龙厂流动警务站参与公开查缉毒品。其间,参战民警充分发扬不怕苦、不怕累的精神,在上级公安机关的指导下认真开展查缉工作,仅3月25日,民警就先后查获4起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人5人,查获毒品1676克。经审讯深挖,得知一起案件的毒品将卖往广西。为彻底摧毁毒品犯罪的上下线,专案民警发挥连续作战、攻坚克难的精神,赴千里之外的广西全州将涉嫌贩卖毒品的陶某、蒋某抓获。在全体参战民警的共同努力下,共破获贩卖、运输毒品案件15起,抓获违法犯罪嫌疑人14人,缴获毒品7958.43克。

目前,涉案的14名犯罪嫌疑人均被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。


编辑:曲雪琼
分享到:
相关链接