您当前位置: 法治 > 正文
“一标三实”信息采集揪出非法储存危险物品
[ 江川新闻网   发布时间:2018-01-31   进入社区    来源: ]

本网讯(李婉楠)近日,玉溪市公安局江川分局大街派出所在开展“一标三实”信息采集过程中,查获一起非法储存危险物质案,查获烟花爆竹255箱,确保了辖区群众的生命财产安全。

2018年1月19日上午,江川分局大街派出所民警在大街街道紫云巷采集“一标三实”信息时,发现在一出租房内存放有大量烟花爆竹,存在极大的安全隐患,民警迅速将情况向所领导汇报。当日,大街派出所联合分局治安大队对出租房进行突击检查,在该出租房内查获烟花爆竹共计255箱。经询问:违法嫌疑人陈某(男,29岁)系湖南省邵东县人,现住江川区经营一家烟花爆竹销售店。半个月前,陈某购买了一批价值约4万余元的烟花爆竹准备春节期间销售,由于其店铺面积有限不够存放,于是陈某就租了一间出租房用于堆放烟花爆竹。

目前,涉案物品已被依法扣押,案件正在进一步办理中。

编辑:陈宽
分享到:
相关链接