您当前位置: 法治 > 正文
钱包“完璧归赵” 民警获赞
[ 江川新闻网   发布时间:2017-12-15   进入社区    来源: ]

本网讯 近日,江川区的范女士到一家银行取款时不慎将装有身份证、现金、银行卡的钱包遗忘在自动取款机上,当范女士返回现场时发现钱包不见了踪影。接到报警求助后,玉溪市公安局江川分局大街派出所民警多方查询,最终帮范女士找回钱包及全部物品。

12月13日上午8点时,江川分局大街派出所接到群众范女士报警求助称:她在江川某银行自动取款机上取款时,因粗心将钱包遗忘在自动取款机上被人拿走。钱包内有身份证、现金、银行卡等物品,请求派出所帮查找。了解情况后,民警迅速联系银行保卫部门调取监控录像进行查看,发现范女士的钱包是一名到取款机上取款的妇女拿走,就在民警准备查询该妇女的相关信息与之取得联系时,一名姓李的妇女到大街派出所称自己在自动取款机上捡到一个钱包,要求归还失主。民警进行核对后,确定该钱包正是范女士丢失的钱包。随后,民警联系范女士到派出所认领,经清点,范女士钱包内的物品无任何损失。

从民警手里接过失而复得的钱包,范女士对大街派出所热情高效的服务感到非常满意,连声对民警表示感谢。(江川警方)

编辑:陈宽
分享到:
相关链接