您当前位置: 大街 >> 图片新闻
大街街道召开创建国家级生态街道工动员培训会
[ 江川新闻网   发布时间:2016-02-26   进入社区    来源: ]

   本网讯(李昱莹)为深入推进大街街道创建国家级生态街道工作,加快创建工作完成步伐,2月24日上午,街道办事处召开了《大街街道创建国家级生态街道动员大会》,14个村(社区)副主任、各相关中心站所负责人和一名联系人等参加会议。

会议主要对大街街道创建国家级生态街道工作的深入开展作培训动员。由玉溪市业务编制部门李荫玺对街道创建工作中需要各中心站所和各村(社区)填报提交的各项指标、证明材料、照片等进行说明讲解。

会上,街道武装部长坝少林对创建工作作安排部署,环保局副局长张春丽对创建工作提出要求:一是要求参会人员认真培训学习,掌握创建生态街道各项指标要求。二是要围绕创建指标要求,认真收集资料,完善指标。三是要求各部门同心协力做好创建资料申报工作,确保大街街道国家级生态街道创建成功。

编辑:大街街道
分享到:
相关链接