您当前位置: 大街 >> 图片新闻
大街社区春节文体活动丰富多彩
[ 江川新闻网   发布时间:2016-02-14   进入社区    来源: ]

本网讯(钟国新)为丰富县城人民群众精神文化生活,大力营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围,大街社区在2016年春节期间举行了丰富多彩的系列文体活动。

大年初一,组织龙队、秧歌队各80人参加县城街头文艺巡演。当天晚上辖区四个大组分别出男女各一个代表队,每队25人参加拔河比赛。

大年初二,在湖滨影剧院广场举行了盲眼击鼓、猜灯谜、抓坏蛋、套圈、遍地寻宝、小猫钓鱼、投篮、夹玻璃球、姐妹三人行等情趣盎然的有奖趣味新春游园活动。

大年初三,在湖滨影剧院举办群众喜闻乐见、健康向上、具有时代气息,富有艺术感染力的社区文艺汇演暨演唱比赛,来自驻社区单位24支代表队参加了演出。

此外,近几天来组织社区文艺一队、二队开展文化送戏下乡活动,到全县部分村(社区)、村民小组进行文艺慰问演出。

编辑:大街街道
分享到:
相关链接