您当前位置: 大街 >> 图片新闻
春风送暖寄深情 留守关爱助成长
——市关工委到大庄中心小学慰问留守儿童
[ 江川新闻网   发布时间:2016-01-13   进入社区    来源: ]

本网讯(蒋红艳)近日,市关工委书记刘邦元、县关工委郭家义等一行六人到大庄中心小学看望慰问贫困留守儿童3名,并向每名贫困留守儿童发放300元救助款。

刘邦元详细询问了留守儿童的学习和生活情况,并鼓励他们好好学习,早日成为国家的栋梁,报效祖国和社会。随后,刘邦元与我校校长普党救进行了深入交谈,对我校发展规划做出了进一步指导。

我校一直以来都比较关爱留守儿童,定期为留守儿童进行生活上的补助及心理上的疏导,积极为他们创造一个健康、温暖、和谐的成长环境。着力防范和减少农村留守儿童成长中容易出现的问题。确保全校留守儿童都能体会到学习和成长的快乐。随着这次看望慰问调研活动的进行,让这些留守儿童真正感受到党和政府的关怀、组织的关心和社会的关爱,让这些留守儿童不再孤单。

编辑:大街街道
分享到:
相关链接