您当前位置: 大街 >> 图片新闻
大街召开2015年度村(社区)党总支书记抓基层党建工作述职评议会
[ 江川新闻网   发布时间:2015-12-11   进入社区    来源: ]








本网讯(施文碧) 12月10日下午,大街街道召开2015年度村(社区)党总支书记抓基层党建工作述职评议考核会。街道班子成员,中层干部,各村(社区)书记、主任、监委会主任及部分基层党员干部、群众代表等80多人参会。

会上,14名村(社区)党总支书记书记按照要求,在8分钟的述职时间内,对一年来抓基层党建工作做了重点回顾,对存在的问题和下步计划做了简要阐述。 街道党工委书记靳永春分别对每个村(社区)抓基层党建工作作了点评。

述职完毕后,党工委书记对近期党建工作做了总结发言。要求抓好“两个学习”,搞好一个调研。两个学习即把十八届五中全会精神作为当前任务抓紧抓实;把《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》作为做人做事的法宝。一个调研即做好换届选举调研工作。

随后,参会人员对各村(社区)党总支书记进行了民主测评。

编辑:大街街道
分享到:
相关链接