您当前位置: 大街 >> 图片新闻
大街小学举行第十三届师生冬季运动会
[ 江川新闻网   发布时间:2015-12-04   进入社区    来源: ]








本网讯(郑佳) 为了全面发展体育运动,弘扬体育精神,大街小学本着“一切为了学生,健康第一”的可持续发展理念,于近日举行了为期4天的第十三届师生冬季运动会。

本届运动会,学生组共有1分钟跳绳、1分钟仰卧起坐、拔河、立定跳远、打保龄球、迎面接力(一至三年级)、篮球运球接力(四至六年级)七个项目的比赛。教师组分为了六个小组,分别进行了一分钟跳长绳、打保龄球、拔河、颠乒乓球过障碍接力和半场运球上篮接力五个项目的比赛。

在比赛前,师生们都鼓足了劲,进行了充分的赛前准备,比赛中,运动员们个个精神抖擞、信心十足,在赛场上奋力拼搏、勇争第一。师生的趣味项目把整个运动会推向了高潮,加油声、欢呼声此起彼伏,激励着赛场上的每位运动员。

2日下午3点30分,运动会圆满闭幕。竞技与趣味相结合的运动会的成功举办,展现了全体师生团结、活泼、积极向上的精神风貌,更让大家在紧张的学习生活之余体验了开心娱乐的运动,在轻松愉悦的氛围中感受到了团队精神,欢乐的笑声洒满整个运动场。

编辑:大街街道
分享到:
相关链接