您当前位置: 大街 >> 图片新闻
大庄中学:抓安全教育 促校园和谐
——大庄中学召开安全教育专题大会
[ 江川新闻网   发布时间:2015-11-11   进入社区    来源: ]

 



本网讯(侯宝坤) 11月9日下午6点20分,大庄中学与大街派出所联合举办主题为“携手共同创建平安校园”的安全教育专题大会。全校师生和家长共1300多人参加了此次大会。

大庄中学一直把校园安全作为学校工作的重点,每学期都要开展不同形式的安全教育活动。此次的重点是结合校区合并后学生融合中的校园安全问题,提高家长对安全形势的认识,号召家长配合学校的安全教育活动,尤其是交通安全等方面要引起高度重视。

就这个家长到校的机会,各班班主任和任课教师还组织各班家长到教室进行沟通与交流,共同探讨如何搞好校园安全,消除安全隐患,确保与家长达成共识,形成合力,增强家长和学生的安全责任感和安全意识,为共同创建平安校园打下良好的基础。

编辑:大街街道
分享到:
相关链接