您当前位置: 大街 >> 图片新闻
大街小学庆祝教师节表彰先进工作者
[ 江川新闻网   发布时间:2015-09-14   进入社区    来源: ]

 

IMG_3157_副本



本网讯(郑佳) 9月10日下午,大街小学举行了第三十一个教师节庆祝活动。对上一学年德、勤、量、绩考核为优秀的10名教师、被学校评为“优秀教师”的5名教师、被评为“优秀班主任”的6名班主任及3名“先进教育工作者”进行了表彰,颁发了证书及奖品。

表彰会上校长杨聪明为全体教职员工献上最诚挚的节日问候与祝福,肯定教职工对教育教学工作所作贡献的同时,号召全体教职工要把学习作为人生追求,珍惜学校这一平台,珍惜自己的工作,以提高学生的综合素质为目标,育人为先,把学生培养成一个合适的社会人,一个遵纪守法、懂得礼貌,尊敬长辈、尊敬师傅、团结同事的社会劳动者。

学校还与全体教职工签订了师德师风承诺书,要求全体教职工严以律己、以身立教,规范师德师风,真正做到“学为人师,行为世范”。

编辑:大街街道
相关链接